Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на ряженке 3.
Самые вкусные и сытные блины на ряженке
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Блинчики - универсальное блюдо. Их можно подавать как со сладкими начинками, так и Ингредиенты ряженка - мл. Для подачи:.
Я предлагаю вам приготовить блины на ряженке — эти блинчики получаются очень нежными с легким ароматом топленого молока. Ряженка, молоко и яйца для этих блинов могут быть как комнатной температуры, так и только что из холодильника — это не играет принципиальной разницы. Если хотите получить более сладкие блинчики, то можно добавить на этом этапе ,5 ст. В большую миску, в которой будет готовиться тесто, всыпать муку и венчиком перемешать муку, сделав несколько энергичных движений.
- Как приготовить блины на ряженке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блины, приготовленные из заварного теста на ряженке, получаются пышными, нежными, со сливочным вкусом и идеально сочетаются не только с вареньем, медом или шоколадом, а также с овощными, мясными или рыбными начинками.
- Все ингредиенты комнатной температуры!
Вылить ряженку, важно чтобы она была комнатной температуры и снова все перемешать. Высыпать соду, и снова перемешать. Муку просеять и частями добавить в тесто. В тесто при постоянном помешивании тонкой струей влить кипяток. Добавить растительное масло и перемешать, чтобы масло полностью разошлось по тесту. Оставить тесто на минут, чтобы оно остыло.