Пирог получается нежным и пышным. Рецепт очень бюджетный, без масла и дорогостоящих ингредиентов. Его можно использовать как основу для вкусной домашней выпечки и добавлять в тесто по вкусу орехи, сухофрукты или ягоды. А можно готовый пирог разрезать пополам и промазать любимым кремом — получится вкусный домашний тортик.
Заливной пирог на ряженке в духовке с яблоками рецепт фото пошагово и видео
Простой и очень вкусный пирог к чаю на ряженке готовится практически моментально. Пирог получается нежным и пышным. Рецепт очень бюджетный, без масла и дорогостоящих ингредиентов. Его можно использовать как основу для вкусной домашней выпечки и добавлять в тесто по вкусу орехи, сухофрукты или ягоды.
Обязательно проверьте пирог на готовность при помощи зубочистки или большой спички. На фото выше он не пропёкся полностью. Вкусный кекс из пропавшей молочки. Ряженка: мл Сахар: гр Мука: гр Яйцо куриное: 3 шт Масло подсолнечное: 45 мл Сода: 5 гр Приготовление Яйца и сахар взбиваем венчиком или миксером.
Чтобы приготовить Пирог на ряженке с вишней, клубникой и глазурью необходимо Яйца взбить с сахаром, добавить соду, гашеную уксусом. Влить растительное масло, ряженку и всыпать муку. Вымесить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.