Чеснок, имбирь и репчатый лук очистите и крупно нарежьте. Измельчите вместе с перцем чили и рыбным соусом при помощи блендера. Не пюрируйте — должны остаться небольшие кусочки овощей.
7 рецептов хрустящей капусты по-корейски, в том числе на зиму
Кимчи или острая капуста — это любимое лакомство азиатов. На ее основе можно делать супы или добавлять к основным блюдам в качестве закуски. Капуста по-корейски в домашних условиях — это простота приготовления и новинка в рационе. Записывай лучшие 12 рецептов!
Салат из белокочанной капусты по-корейски
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня готовлю кисло-сладкую, пряную, в меру остренькую маринованную капусту по-корейски, которая всегда привлекает к себе внимание и пользуется большим спросом. Это замечательная аппетитная закуска , постный овощной салат, или гарнир ко многим блюдам, особенно из мяса. Из овощей мне понадобится кочан капусты, 2 крупные моркови и 2 средние луковицы. В большую миску или эмалированный таз натираем морковь не очень длинной соломкой.
- Ингредиенты
- Так или очень похоже делают по всей стране, вкусно. Одно замечание.
- Оставьте фотоотзыв.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо.
- Как известно, рецепт этой популярной закуски появился у корейцев, давно проживающих в России. Это не традиционное корейское кимчхи, однако в приготовлении этого салата из капусты применены методы корейской кухни.
- Новинка 16.6.2024
- Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
- Когда жил в Ташкенте первая половина х на Алайском рынке брали у корейцев чим ча, не забываемый вкус, больше такой не где не нашёл. Белокочанная капуста для чимчи плохо подходит.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Рецепт с фото пошаговый | 390 | Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. |
2. Капуста, маринованная по-корейски с морковкой | 361 | Кимчи - это главное блюдо корейской кухни, которое всегда присутствует на столе в каждой корейской семье. |
Видео рецепт | 342 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
1. Капуста по-корейски с укропом | 177 | Нарезаем кочан поперек полосами шириной |
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов. А еще такая капуста, в отличие от маринованной свежей, имеет приятную кислинку, так как в процессе приготовления подвергается брожению. То есть, перед нами по сути — корейская вариация на тему русской квашеной капусты! А что касается острого вкуса… Не беда!