Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Печеночный пирог. Мультиварка или духовка.
Говяжья печень тушеная с луком и сметаной в мультиварке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное! Понравится и детям, и взрослым! Отлично подходит для семейного обеда или ужина!
- Популярные рецепты
- Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом.
- Тушеная говяжья печень в мультиварке. Если у вас печень получается после приготовления жесткая, пересушенная, тогда приготовьте по этому рецепту и у вас точно все получится.
- Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки.
- 2. Торт из говяжьей печени с чесноком
- Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым.
- Печень говяжья в сметане в мультиварке.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Слегка подмороженную говяжью печень промойте под холодной водой, удалите пленки и желчные протоки.