Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновый сироп для пропитки бисквита 3. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 1.
Базовый рецепт: рассыпчатый апельсиновый сироп
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около ккал. Ароматный апельсиновый сироп прекрасно подходит для пропитки коржей для торта и для приготовления напитков. Приготовить его совсем несложно и достаточно быстро.
Сироп из апельсинов Сироп из апельсинов - это классическое блюдо, которое известно уже на протяжении многих веков. Апельсины, как фрукты, были привезены в Европу из Китая во время Средневековья. Их яркий вкус и аромат сразу завоевали сердца людей, и апельсины стали популярным ингредиентом в различных кулинарных рецептах. Сироп из апельсинов готовится путем смешивания свежевыжатого апельсинового сока с сахаром и нагревания до состояния сиропа. Этот сироп используется в различных кулинарных целях - для приготовления коктейлей, добавления в выпечку, приготовления сладких соусов и т.
Базовый рецепт: рассыпчатый апельсиновый сироп | 469 | Ароматный апельсиновый сироп прекрасно подходит для пропитки коржей торта и для приготовления различных летних коктейлей. Ещё из апельсина делают: ликер , вино, наливку, настойку. |
Кофе зерновое по бренду: | 480 | Время подготовки: 10 мин. |
Как правильно пить кофе с апельсином | 143 | Апельсиновый сироп отличается сладко-кислым вкусом и бодрящим ароматом. |
почитать еще | 179 | Апельсиновый сироп — сладкое дополнение к всевозможным коктейлям, десертам и фруктовым салатикам. Углеводы: 56 г. |
Нет на складе. В состав сиропа Emmi входят только натуральные ингредиенты, благодаря которым он достаточно концентрированный. Имеет классический аромат и вкус спелого апельсина. Цвет наполнителя - светло-оранжевый.