Натереть мясо маслом, солью и перцем. Приготовить соус: удалить семена из перца чили и мелко его нарезать. Очистить имбирь и чеснок, натереть на тёрке.
Ребра Барбекю (BBQ Ribs) на гриле и в духовке. Два рецепта в одном видео!
В этом рецепте я покажу как приготовить вкусные и потрясающе нежные свинные рёбрышки в духовке. Готовятся они очень просто, однако, их приготовление займёт продолжительное время, но, поверьте мне, результат того стоит! Также рекомендую в конце приготовления покрыть их соусом BBQ и ещё немного запечь. Это очень положительно скажется на вкусе рёбрышек и на их внешнем виде. Приятного аппетита!
Полезные свойства СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СОУСЕ БАРБЕКЮ В ДУХОВКЕ
Газовые грили. Угольные грили. Электрические грили. Пеллетные грили. Аксессуары для гриля. Подарочные сертификаты.
Галина Назарова. Поделюсь рецептом ребер в соусе барбекю по советам повара Романа Редмана. На гарнир приготовим легкий овощной салат коул-слоу — рецепт я подглядела на канале «Быстрая кухня». Соус барбекю можно купить, но предлагаю приготовить его самостоятельно. Для этого воспользуемся техникой брезирования: сначала отварим ребра, а затем сильно выпарим бульон.