Готовить так: промыть крупу, натереть к ней яблоко. Добавить воду и варить на малом огне до готовности. В конце добавить масло. Приятного аппетита!
20 рецептов пшеничной каши, которые станут вашими любимыми
Пшеничную кашу на молоке вполне можно подать на завтрак: вы получите необходимый запас сил для рабочего или учебного дня, а также самые приятные гастрономические впечатления. Вот увидите: она всем очень понравится! Кстати, предложенное здесь блюдо способно помочь наладить хорошие отношения детей с кашами, значение которых для растущего организма трудно переоценить. Что мы имеем в виду?
Пшеничная каша с молоком Пшеничная каша с молоком — это древнее и классическое блюдо русской кухни. Это одно из самых популярных и традиционных блюд, которое готовят уже несколько веков. История этой каши насчитывает много столетий, и она была известна еще во времена Древней Руси.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Для детей. Меню ребёнка обязательно должно быть вкусным, полезным и разнообразным.