Ольга Шобутинская. Пышные булочки с изюмом и апельсиновой глазурью, настоящий хит!
Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке
В глубокую миску всыпать муку, добавить дрожжи, сахар, соль и ванилин. Перемешать и добавить яйцо. Молоко подогреть до 40 градусов, добавить в него размягченное сливочное масло, подсолнечное масло и влить в мучную смесь. Тесто должно стать мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Готовое тесто накрыть пленкой и дать постоять 1 час при комнатной температуре. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
465 | О проекте. О нас пишут. | |
68 | Автор: Мария, Читатель и автор Food. | |
228 | Выпечка и десерты. | |
135 | Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. | |
469 | А вот и снова мы и опять готовы радовать вас своими шедеврами. |
Что может быть лучшим дополнением к кофе, чаю или молоку, чем пышные, сладкие, ароматные сдобные булочки с изюмом? На завтрак, полдник или в качестве десерта к обеду. И даже если у вас мало опыта — не бойтесь работы с дрожжевым тестом. Булочки по этому рецепту всегда получаются изумительными. Готовим опару.
Похожие статьи
- Пошаговое фото самых простых причёсок - Как накачать ягодицы девушке в домашних условиях
- Зимняя одежда собак своими руками - Видео простого мастер класса по шитью одежды для собак своими ру
- Салат в зиму из кабачков вкусные и простые - Рецепты из кабачков, тыквы,баклажан
- Видео уроки простейшие оригами - Схемы вязания спицами - фото с описание и видео курсы