Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Филе тилапии, запечённое в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тилапия или как ее еще называют Тиляпия - это тропический виды рыбы получивший признательность во многих странах мира благодаря тонкому вкусу, малому количеству содержащегося жира и большому количеству белка. Блюда из тилапии получаются очень сытные и вкусные.
Филе тилапии, запечённое в духовке с лимоном. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Смешайте с лимонным соком, цедрой и чесноком. Полейте тилапию. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Филе тилапии, запеченное в духовке
Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу.