Приготовить куриные желудки пошаговый рецепт

Блюда из куриных желудков

Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо. С гарниром играйте, как хотите. Чтобы поддержать восточную тему, подойдет рис и лапша очень хороша будет гречневая соба.

Нежнейшие куриные желудки

Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.

Тушеные куриные желудки
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане на сковороде
Вареные куриные желудки
Жареные куриные желудки с морковью и луком
Нежные куриные желудки
Жареные куриные желудки
Куриные желудочки в сметане
Тушеные куриные желудочки станут идеальным дополнением к гарниру: универсальный рецепт
Куриные желудки по-корейски
Куриные желудки: рецепты с фото
Куриные желудки тушеные
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки: блюда и рецепты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Как приготовить куриные желудки - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Тушеные куриные желудки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вареные куриные желудки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Нежные куриные желудки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриные желудки по-корейски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде: простой рецепт - Лайфхакер
Куриные желудочки: блюда и рецепты - 64 рецепта с фото
Куриные желудки тушеные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Очистить желудки от всего лишнего и добавить их в соленый кипяток. Варить субпродукт до полной готовности, после чего крупно порезать. Потереть морковь на специальной корейской терке и обжарить до румяности на половине масла. Пропустить чеснок через пресс, смешать его с соевым соусом, приправой, уксусом. Обжарить полуколечки очищенного лука и тонкие слайсы грибов на оставшемся масле до тех пор, пока из сковороды не выпарится вся жидкость.

Маринованные куриные желудки рецепт с фото пошагово
Как приготовить куриные желудки

Похожие статьи