Кролик в вине целиком рецепт

Кролик с вином и пряными травами в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в сметане и вине 3. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда.

Кролик с вином в духовке

Для приготовления ароматного кролика в духовке нужно растереть петрушку, розмарин и базилик с солью. Кролика хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Затем обвалять каждый кусок мяса в смеси трав и соли, сложить в отдельную емкость и оставить на час, накрыв пленкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок измельчить.

Готовим кролика в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Кролик, запеченный в тандыре
Кролик, тушеный в вине
Кролик в рукаве – это полезно и безумно вкусно
Кролик в красном вине с луком-шалот
Фрикасе из кролика с белым вином
Кролик в вине
Кролик в сметане и вине
Кролик в красном вине
Кролик, тушеный в белом вине
Кисло сладкий кролик в красном вине
Кролик с розмарином в белом вине
Кролик, запечённый в соусе из красного и белого вина
Кисло сладкий кролик в красном вине
Кролик с грибами в белом вине

Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом. Сегодня здоровое питание — это не только дань моде. Для многих эта полезная привычка стала неотъемлемой частью образа жизни.

Кролик с грибами в белом вине, рецепт с фото.
Кролик с вином в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Кролик с розмарином в белом вине - пошаговый рецепт с фото на ideallik-salon.ru
Кролик, запечённый в соусе из красного и белого вина - Лайфхакер
Томленый кролик в вине с горчицей. Рецепт от Ярославского
Кролик в красном вине: 11 фото в рецепте
Кролик в красном вине | Chefmfkos - готовим вкусно | Дзен
Кисло сладкий кролик в красном вине — Modern family cook
Кролик, тушеный в белом вине, пошаговый рецепт на 22 ккал, фото, ингредиенты - Елена К.
Как приготовить кролика?, страница для печати
Кролик, запеченный в тандыре Теплота Харків
Кролик в тандыре готовим по рецептам от Технокерамики
Кролик в сметане и вине - пошаговый рецепт с фото на ideallik-salon.ru

Кролик - это вкусное, диетическое мясо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром или овощными салатами. Предлагаю приготовить кролика в красном вине. Мясо получается очень нежным, сочным, с легкой кисленькой ноткой. Вместе с кроликом на гарнир можно запечь овощи. Попробуйте и убедитесь сами, что блюдо получается не только сытным, но и очень вкусным.

Похожие статьи