Ингредиенты: Стейки красной рыбы — 6 шт Оливковое масло — 2 ст. Поливаем стейки лимонным соком. Еда без повода.
КРАСНАЯ РЫБА В МУЛЬТИВАРКЕ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Красная рыба, поданная со сливочным соусом, получается очень вкусной и выглядит по-царски. Готовится очень просто, одновременно с гарниром, поэтому приготовление не займет много времени. Рыба получается сочной, мягкой и аппетитной, при этом украсит любой праздничный стол. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Телефон или почта. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Моя первая рыбка, приготовленная в мультиварке автор рецепта: Руниза Хафизова Рецепт, конечно, для лосося, но можно использовать любую другую красную рыбу. Для приготовления нам понадобится: Рыба Сметана г Сыр твердый г Сливочное масло г Рыбу нарезать толщиной 2 см.
Рыба на овощной подушке в мультиварке
Рыба, тушенная с овощами в мультиварке - отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке. Готовится оно не просто, а очень просто: ингредиенты по очереди загружаются в чашу мультиварки и потом тушатся в сливках. Я выбрала для приготовления семгу. Но помимо семги можно использовать в этом рецепте любую нежирную рыбу.