Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом воздушных и вкусных жареных пончиков. Мне больше нравится классический вариант их приготовления, из дрожжевого теста. Так пончики получаются очень пышными, к тому же у них такой хорошо знакомый с детства вкус.
Пончики-колечки
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пончики традиционно считаются блюдом американской кухни, однако это не так. Впервые этот десерт приготовили в Древнем Риме, обжарив кольца из теста на раскаленном масле. Однако надо признать, что именно в США пончик обрел свою популярность.
Галина Назарова. Пышки, или пончики, — это не изобретение советского общепита, но они хорошо вписались в кухню СССР из-за своей дешевизны. Приготовим пончики от шеф-повара Александра Бельковича.
Пончики кольца
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.