Миску с тестом можно затянуть пленкой, но, по моему опыту, влажное полотенце всегда дает лучший результат. Я измельчала грецкие орехи на высокой.
Пышные Творожные Пончики в Духовке
В начале приготовления достаньте и перетрите творог через мелкое сито. Затем добавьте к перетертому творогу сахар 50 гр. После чего добавьте муку гр. Перемешивайте, добавив соль по вкусу.
Телефон или почта. Мармеладная Лисица. Готовятся они очень быстро, и чем кислее творог, тем пышнее они получаются. Если ваши творог и сметана не особо кислые на вкус, добавите к ним пару ложек лимонного сока, чтобы сода наверняка погасилась. Смешиваем муку с творожной массой и замешиваем неплотное немного липковатое тесто. Наливаем в кастрюлю побольше масла, как для фритюра, и ставим на огонь.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.