Пирог зебра рецепт и

Рецепт пирога зебра

Чтобы пирог получился красивым, сверху на него можно нанести рисунок. Когда тесто уже полностью налито в форму, можно провести зубочисткой или ножом по тесту от края к центру или от центра к краю.

Пирог Зебра классический

В большую миску всыпьте сахар грамм и вбейте яйца. С помощью электрического миксера взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет светлой, пышной и пенистой. В другую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте ванильный экстракт или ванилин. Хорошо перемешайте миксером. Добавляйте сухие ингредиенты в яичную смесь по частям, чередуя с постепенным добавлением молока и добавляя масло растительное.

Пирог Зебра на кефире
Пирог «Зебра» на кефире: пошаговый рецепт с фото
Пирог Зебра
Пирог Зебра (быстрый рецепт)
Пирог «Зебра» с шоколадом
Пирог Зебра на молоке
Пирог
Пирог Зебра — рецепт с фото и видео
ПИРОГ ЗЕБРА
Пирог Зебра классический
7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только
Пирог «Зебра»
Пирог из Детства. Зебра по-Новому
Пирог Зебра рецепт
Пирог зебра

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Пирог «Зебра» на кефире: пошаговый рецепт с фото
Пирог Зебра (быстрый рецепт) рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог из Детства. Зебра по-Новому - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кекс
Пирог Зебра классический – 10 самых простых рецептов с фото пошагово
Пирог «Зебра», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - volga
Пирог Зебра - рецепт с фото и пошаговой инструкцией Cook Help
Вкусный Рецепт: Пирог Зебра на молоке
Пирог
Пирог Зебра рецепт - калорийность, состав, описание - ideallik-salon.ru
пирог зебра рецепт классический без сметаны и кефира и молока | Дзен
7 рецептов красивого пирога «Зебра» - Лайфхакер
Пирог зебра (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёideallik-salon.ru

Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз. Всыпьте муку и тщательно взбейте миксером. Разделите тесто на две части.

Пирог

Похожие статьи