Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
Перец, фаршированный рисом и овощами
Пошаговые рецепты с фото. Перец фаршированный без риса, запечённый в духовке. Подавать можно как закуску или основное блюдо. Фаршированный перец в духовке с фаршем.
На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте. Обжарьте перец, мясо и лук на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Периодически помешивайте для более равномерного поджаривания. Добавьте рис и мл томатного соуса или томата, перемешайте.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Татьяна Сергеева. Время овощей!
- Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
- Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось!
- Как приготовить
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Перец фаршированный рисом и фаршем.
- Время приготовления: 1 ч. Как запечь перец фаршированный овощами и рисом в духовке?
- В поиске идеального кулинарного рецепта для уютного вечера в домашних условиях? Попробуйте рецепт фаршированных овощей, который непременно порадует ваших близких!
Продукты для рецепта | 247 | Время подготовки: 20 мин. |
Сезонное меню | 73 | Основные блюда. |
Ингредиенты | 257 | Автор ЮлИна. |
Пошаговый фоторецепт | 384 | Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом. Запечённые горшочки из перца наполнены сытной начинкой из мяса с рисом, морковью и сыром. |
Фаршированные мясом и рисом перцы, запечённые в духовке - отличное сытное обеденное блюдо, которое прекрасно заменяет и первое, и второе. Фаршированные рисово-мясным фаршем перчики можно приготовить разными способами, однако мы поделимся с вами пятью самыми лучшими рецептами. Приготовление фаршированных перцев в духовке - самый оптимальный способ приготовления этого блюда. Плита будет свободна для любых других задач, а перчики прекрасно запекутся при постоянной температуре в духовке. Фарш с овощами получается более вкусный, чем обыкновенный фарш без добавок. Фаршированные перчики очень хорошая замена голубцам, которые, все-таки, более сложны в приготовлении.