Для верхнего слоя пирога:. Медленно прогреть сахар в сковороде для духовки примерный диаметр 24 см. Как только сахар начнет превращаться в массу и загустевать, размешать и дать ему карамелизоваться, затем добавить Сладкий соевый соус.
Слоеный пирог с яблоками и изюмом
Нарежьте яблоки кубиками, добавьте ложек коричневого сахара и поставьте на плиту. Готовьте до карамелизации яблок. Выложите начинку на середину прямоугольного листа слоеного теста.
Яблочный пирог из слоеного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Способ приготовления
- Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Этот рецепт не раз выручит вас в моменты называемые «гости на пороге» или просто когда вам захочется вкусной домашней выпечки «на скорую руку».
- Загнуть края теста, оформив пирог. Поставить пирог в духовку, разогретую до градусов, на 25 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Журнал Posudamart
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка Пирог.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с яблоками из готового теста 7.
- Авторский шоколад. Десерты, торты, пирожные
- Ароматным пирогом из слоеного теста с яблоками можно соблазнить всех сладкоежек, подав его на десерт после основных блюд вместе с чашечкой вкусного чая или кофе.
- IrikF Поваренок 6 уровня. Слоеное тесто с яблочно-кокосовой начинкой в сливочно-коричной заливке делает вкус этого пирога просто незабываемым!
- Яблоки или груши вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину и нарезать ломтиками. Изюм хорошо промыть.
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Пирог грибной, закусочный.