Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Перец фаршированный рисом, с фаршем и сыром
Сначала нужно сварить рис в слегка подсоленной воде до полуготовности. Пока мы будем готовить остальные ингредиенты, рис остынет. Моем перцы, срезаем или продавливаем верхушку и очищаем плоды от сердцевины с семенами и перегородками.
Как приготовить фаршированный перец: проверенные рецепты с пошаговыми фотографиями, калорийностью и временем приготовления. С фаршем, овощами, рисом, чесноком, сметаной, сыром и т. Фаршированный перец: рецепты Как приготовить фаршированный перец: проверенные рецепты с пошаговыми фотографиями, калорийностью и временем приготовления. Фаршированный перец: рецепт классический Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. Ингредиенты: Перец болгарский — г Фарш мясной — г Рис — 40 г Морковь — г Лук репчатый — г Чеснок — 2 зуб.
В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая. Добавить половину жаренного лука с морковью, перемешать.