Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская.
Блюда с пельменями
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Не бойтесь добавлять воду в фарш — он ее хорошо «впитывает», а при варке наоборот — «отдает» поэтому пельмени получается немного с бульончиком внутри — очень сочно и вкусно. Спасибо большое! Половину из этого знала, или более, но хорошие дополнения! Мне понравилось, что просто написано, четко, мало «воды», и пошагово..
Муку просеять, сделать горку. Сделать сверху углубление, добавить в него яйцо, 1 ст. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся холодную воду. Месить тесто, пока оно не станет эластичным и однородным.
Похожие статьи
- Картошка с грибами в соусе пошаговый рецепт
- Альбом моя семья для детского сада фото пошагово - Своими руками. Полезные советы для рукоделия. Мас
- Сделать деревянный окна своими руками - Деревянное окно своими руками пошаговая инструкция
- Гель лак дизайн пошагово видео - Дизайн ногтей гель-лаком: 30 фото стильного