Женский журнал Клео. Жареная говяжья печень с луком на сковороде: рецепт. В этой статье мы поделимся простым и вкусным рецептом говяжьей печени с луком на сковороде.
Печень жареная
Печень с луком — отличное дополнение к картофельному пюре, рису, гречке и макаронам. Быстроту и простоту приготовления этого блюда непременно оценят хозяйки, которые экономят время, но при этом хотят радовать своих домочадцев вкусными и полезными блюдами. Ну а наши рецепты помогут вам приготовить сытный обед или ужин без особых усилий! Печень с луком — это не только вкусное, но также бюджетное и очень полезное блюдо. Печень отличается высоким содержанием витаминов группы B, витамина А, фосфора, калия, железа, цинка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6 и ценных аминокислот.
Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно!
Жареная печень
В этой статье мы поделимся простым и вкусным рецептом говяжьей печени с луком на сковороде. Субпродукты стоит обязательно включать в меню, чтобы обогатить рацион полезными веществами. Одним из самых удачных решений считается говяжья печень с луком на сковороде. Соблюдая определенные тонкости при ее приготовлении, вы сделаете ее очень сочной и аппетитной.