Печенье с изюмом рецепты

Выпечка с изюмом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Овсяное печенье с изюмом и кунжутом

Ватрушки со сметанной заливкой, которые нередко готовят в южных регионах России, можно назвать нашим ответом знаменитым синнабонам. Разница, конечно, есть, хотя бы в начинке, ведь в нашем случае мы заворачиваем в тесто творожную массу с изюмом и яйцами. То есть, по сути своей это все-таки наши родные ватрушки. Однако метод приготовления их напоминает тот, что используется в случае с синнабонами: тесто формуется в рулет, а затем нарезается крупными ломтиками. Ну и в итоге готовые ватрушки покрывают сметанной заливкой, что, опять же, отдаленно напоминает финальную стадию приготовления коричных булочек, которые обильно смазывают сырной глазурью. Приготовьте и убедитесь, что наш вариант нисколько не хуже заморского.

Печенье с изюмом
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Печеньица с изюмом
Песочное печенье с изюмом
В десять раз вкуснее покупного – лучшее овсяное печенье к семейному чаепитию
Овсяное печенье с изюмом
Домашнее овсяное печенье с изюмом
Яблочное печенье с изюмом

Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рецепт Печенье с изюмом
Домашнее овсяное печенье с изюмом простой рецепт с фото пошагово
Печенье с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печенье с изюмом, 29 рецептов приготовления с фото пошагово
Печенье ореховое с изюмом
Яблочное печенье с изюмом , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Alesia
Рассыпчатое песочное печенье с изюмом в духовке | Печенье с изюмом, Идеи для блюд, Песочное печенье
Печеньица с изюмом, пошаговый рецепт с фото

Перебрать изюм, вымыть, обсушить и положить в чашку и залить ромом. Дать постоять не менее получаса. Отдельно сливочное масло растереть с сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Прибавить по одному яйцу, затем муку и изюм с ромом. Смазать маслом противень и выкладывать на него чайной ложкой тесто с интервалом между печеньем в см и печь до готовности.

Похожие статьи