У каждого хотя бы раз случалась ситуация, когда через пять минут надо выбегать из дому по делам и готовить завтрак просто-напросто некогда. Чтобы не оставаться голодным, можно перекусить легкой закуской - творожной пастой по рецепту победительницы третьего сезона «Топ-модели по-украински» Мальвины Чукли. Следующее Фитнес и здоровье Гипоаллергенная диета: планирование рациона и советы по питанию 13 Июнь, Читать Фитнес и здоровье Правильное похудение: избавляемся от лишнего веса без ущерба для здоровья 6 Июнь, Читать Фитнес и здоровье Как белковая диета помогает сбросить вес и сохранить здоровье 3 Июнь, Читать. Рецепты Кулинарные хитрости Продукты Фудтренды.
Творожная паста зеленая
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Творожная паста с зеленью для бутербродов рецепт с видео
Абрикосы с творожным кремом — Положить абрикосы в кастрюлю, всыпать 50 г сахара и ванилин, несколько ложек воды и довести до кипения Паста на желтках — Жирный творог сложить в салфетку, завязать ее концы, положить на него пресс и оставить на сутки Апельсиновый творог — С половины апельсина мелкой теркой стереть цедру, затем очистить его от белых волокон, разделить на дольки, сбрызнуть коньяком и посыпать сахарной пудрой Паста с миндалем — Творог протереть через сито. Тщательно и долго растирать его со сливочным маслом, затем с сахаром, и снова пропустить через сито Бабка творожная с яйцами — Отделить желтки от белков.
- Творожная пасха
- Весьма простое в приготовлении, но вкусное лакомство.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Летом жарко, и особо не хочется сытных блюд, чаще желанны чаепития и перекусы.
- Голосование
- Творожную пасту можно сразу завернуть в рулет из лаваша или тонких лепешек, а можно подать отдельно к тостам или хлебцам.
- Теперь, когда входящие в это блюдо компоненты молочные продукты, сахар стали общедоступными, каждый может порадовать себя вкусным угощением. Основу творожных паст и кремов составляют: собственно творог, сметана, сливочное масло, сливки, яйца чаще только желток , сахар.
- А знаете ли вы, что из творога можно приготовить не только вкусную запеканку , вареники, сырники и т.
Творожная паста - просто находка для перекуса, дополнение для бутербродов и канапе для фуршета, начинка для закусок из помидоров и болгарского перца. Я добавила в состав измельченные грецкие орехи, что существенно изменило вкус, а зелень - по своему предпочтению. Творожную пасту можно хранить несколько дней в закрытой посуде. Нарезаю петрушку. Обжаренные грецкие орехи измельчаю в блендере.