Мясной паштет из свиного фарша. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте фарш за 3—4 минуты, помешивая и разбивая лопаткой крупные комки.
Мясной паштет
Паштет из печени кабана «Деликатес Дичь» отличается мягким и насыщенным вкусом, при этом сам продукт имеет нежную кремовую консистенцию. Печень кабана богата белком, полезными элементами, содержит внушительное количество витаминов PP, B, D, A. Такой состав делает ее невероятно полезной для зрения, сердечно-сосудистой системы, почек. Паштет из печени станет идеальным деликатесом для ценителей ярких и смелых вкусов.
Не буду утверждать, что это национальное польское блюдо, но попробовала этот паштет именно там. Восхитительное сочетание мяса с фруктами, а соевый соус Kikkoman придаст этому блюду пикантность. Категория: Закуски Паштеты.
Деревенский паштет — это уникальный продукт, который прекрасно подойдет на утренний бутерброд, для полезного перекуса или к праздничному столу. Домашний риет - метод приготовления мяса, похожий на паштет. Является детищем французских кулинаров средневековья. Это мясо, нарезанное на кубики или полоски, обильно посоленное и доведенное до состояния мягкости путем медленной варки. Блюдо отлично сочетается с утренними гренками из черного хлеба с чесноком, подают при комнатной температуре.