Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить настоящую азербайджанскую пахлаву?
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.
Axina Поваренок 3 уровня. Пахлава — это популярная восточная мучная сладость. Данная пахлава была приготовлена мной по рецепту Юлии Высоцкой. Категория: Десерты Другие десерты.
Пахлава — это самое вкусное и неординарное лакомство востока. Азербайджанская многослойная Пахлава, является совершенством среди всех сладостей с таким же названием, и отличается не только красотой и формой, но её достоинство ещё и в том, что само приготовление и выпечка требуют особых навыков, опыта и мастерства. Вкуснее Пахлавы — только Пахлава! Ингредиенты для опары: 1 ч. Приготовление: Приготовить опару. В большом стакане смешать сухие ингредиенты: дрожжи, муку и сахарный песок, залить смесь тёплой водой или молоком и перемешать в однородную густую массу.