Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пасхальный кулич творожный рецепт фото пошагово и видео
Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня для вас еще один замечательный рецепт сдобного пасхального теста - приготовим сладкий, влажный, маслянистый творожно-цитрусовый кулич с настоящим ароматом и вкусом Пасхи! Возможно, именно этот рецепт станет вашим любимым, обязательно приготовьте, это несложно! Перемешиваем и пока убираем в сторону.
Пасхальный творожный кулич
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться. Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты.
- Традиционный пасхальный кулич из дрожжевого теста бывает вкуснее любого торта, а если это творожный кулич с изюмом, то ему обеспечен успех высшего порядка.
- Пасха — любимый всеми праздник, когда в доме начинает царить аромат вкусной выпечки.
- Ingredients
- Я еще не пекла, но с чего вы взяли 50 гр. Дрожжи 10 гр написано, смешать их с 50 гр сахара!
- Сочный творожный кулич понравится многим, благодаря своей очень необычной текстуре. Внешне он вполне традиционный: пышный, высокий, ароматный.
- Вкусный и нежный Творожный Пасхальный Кулич.
- Рецепт творожного кулича без использования дрожжей
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Я еще не пекла, но с чего вы взяли 50 гр. Дрожжи 10 гр написано, смешать их с 50 гр сахара! Слишком много дрожжей,пахнет дрожжами,тесто мокроватое,не сухое. В следующий раз уменьшу дрожжи до 30 гр. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный дрожжевой кулич Отзывы 3.