Сковороду поставить на огонь, добавить масло, выложить мясо и обжарить, добавив лук, соль, перец. Разложить готовое мясо в горшочки, сверху выложить слоями картофель, кабачки, помидоры, соль, перец, чеснок и смазать сметаной.
Рагу овощное с мясом в горшочке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Основное преимущество этого блюда — в ход идут любые овощи, имеющиеся в холодильнике.
Блюдо удивительное на вкус. Нежное, а главное полезное, благодаря разнообразному набору овощей содержит широкий состав витаминов. Случайно в одном журнале нашла интересный рецепт. Попробовала приготовить и всей семье очень понравилось.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Говядина с картошкой в горшочках.
- Приготовленное в духовке рагу с говядиной и перцем в горшочке — сытное горячее блюдо, которое порадует насыщенным вкусом и ароматом.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в диетическом варианте можно обойтись и без обжарки лука. Выложить лук на дно горшочков. Нарезать куриное филе кусочками, морковь — кружочками, сладкий перец — полосками, черри — половинками или четвертинками. В горшочек на слой лука выложить морковь, на нее — куриное филе. На слой филе выложить полоски перца, половинки черри и картофель. Влить в каждый горшочек примерно полстакана воды.