Важность мяса как продукта питания заключается в том, что в нем содержится сбалансированное количество аминокислот, незаменимых для человеческого организма, в отсутствие которых становится невозможным синтез белка. Безусловно, полезнее всего считается свежее мясо, однако существуют такие ситуации, когда нет возможности его сохранить, поэтому мясо консервируют либо замораживают. Альтернативным способом сохранения мяса является его сушка. Наши Шкафы идеально подходят для сушки мяса — баранины, бекона, буженины, верблюжатины, ветчины, говядины, зайчатины, китового мяса, козьего мяса, конины, кролика, оленины, крокодильего мяса, свинины, телятины.
Конвекционная сушильная камера С-4Км (на 220в) для мяса, овощей, фруктов, трав
Сушильная камера АПКС18 с контуром управляемой внутренней рециркуляции воздуха и температуры. Мясо и мясные снеки , рыба, травы и иван-чай , макаронные изделия, субпродукты лакомства для животных , ягоды, грибы, фрукты, овощи фруктовые и овощные чипсы , хлебцы и другие продукты. Автоматический дегидратор — сушильная камера предназначены для управляемой — автоматической сушки мяса, грибов, кормов для животных, деревянных керамических окрашенных изделий.
Способы доставки Самовывоз : Осуществляем подготовку и погрузку! Транспортная компания : Осуществляем поиск наиболее удобной по цене и качеству транспортной компании. Подготовим, погрузим, отправим! Доставка по СНГ : Осуществляем поиск наиболее удобной по цене и качеству транспортной компании.
В каждой камере обеспечена ещё более сильная конвекция с индивидуальной просушкой каждого лотка , которая ещё равномернее и быстрее просушит продукт. В каждой части камеры можно сушить разные продукты с разными параметрами технологического процесса. Кроме того, такое разделение удобно тем, что можно загрузить небольшое кол-во продукции, не включая мощность всей камеры это сэкономит электроэнергию, сохранив скорость сушки. Такой режим обеспечивает равномерное прогревание и завяливание некоторых продуктов вяленое мясо, сухофрукты, вяленый томат и др. Однако температурный режим в такой камере не выше 65 градусов, но для большинства продуктов этого достаточно. Рассчитана на помещение внутрь четырёх закатных тележек , что удобно для перемещения по цеху и закладки сырья рядом с рабочим столом, а также последующего хранения лотков.