Этот салат собирается из имеющихся под рукой косточковых фруктов. Он легкий, ароматный, простой, полезный и при этом очень вкусный и смачный. Ведь что может быть лучше фруктов, особенно в сезон. Ими просто невозможно наесться!
Морковно-ореховый сыр: рецепт от Асмик Гаспарян
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мягкий сливочный вкус у этого сыра. Нежно кремового цвета, с привкусом орехов и прованских трав - он очень нежный. Подойдет для завтрака, для перекуса или праздничного фуршета.
Приготовить вкусный веганский сыр из орехов кешью на своей кухне — чрезвычайно простая задача. SHUBA советует попробовать этот ореховый сыр не только веганам, но всем желающим, ведь он получается невероятно нежным и ароматным. Для этого рецепта вам понадобятся сырые орехи кешью. Также вы можете использовать миндаль, но его нужно будет очистить от шелухи.