Необходимое топливо в коптильнях и дымогенераторах для получения дыма при копчении рыбы, мяса, курицы, колбас. Копчение мяса и рыбы в домашних условиях — достаточно простой процесс. Но для того, чтобы в итоге получить качественный продукт, вам нужно придерживаться стандартов приготовления. Нельзя разводить пламя на обычных дровах, которые используются для растопки печи с целью обогрева дома.
Какая щепа для копчения лучше, и как сделать ее самостоятельно
Наличие на складе: В наличии. В наличии. Щепа для копчения - это экологически чистый продукт, предназначенный для приготовления копченых деликатесов. Щепа представляет собой коптильный материал в виде мелких частиц деревьев правильной прямоугольной формы с установленным уровнем влажности.
Щепа для копчения в Казахстане
При выборе ингредиентов для коптильни сразу возникает вопрос о дровах и щепе. Насколько они важны и что от них зависит? Многое, поскольку эти мелочи напрямую влияют на цвет, вкус и аромат готового блюда.
Опилки для холодного копчения Weber, бук Арт. Опилки для холодного копчения Weber, бук Опилки для копчения придадут вашему продукту неповторимый вкус. Используется с генератором дыма Weber. Подходит как для свинины, баранины, рыбы так и для сыра.