Припустить порционные куски, нарезанные от филе рыбы. Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, сбоку рыбы уложить отварной картофель, а поверх рыбы-вареные грибы, кусочки крабов. Полить томатным соусом; можно положить на рыбу ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, налима, судака, щуку, сома.
Рыба в томатном соусе рецепт приготовления
Попробуйте обязательно и вы удивите своих близких и друзей. Мой муж просто без ума от этого рецепта! Рыбку необходимо почистить, выпотрошить и помыть. Далее сбрызнем ее лимонным соком, польем соевым соусом и посыпим специями. Я взяла розмарин и итальянские травы. Замаринуем морского окуня минимум на 30 минут в холодильнике.
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы.
- Похожие рецепты
- Все об устрицах.
- Все об устрицах.
- Красный окунь в томатном соусе. Красный окунь в томатном соусе Просто, вкусно, сочно.
- Новые видео-рецепты
- Иногда после рыбалки некоторых начинает волновать вопрос — куда его и что с ним делать?
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Окунь в пряном томатном соусе Добавлено: Вс янв 19, pm.
Красный окунь в томатном соусе
Описание приготовления: | 453 | Морской окунь приятно сочетается с этим кисло-сладким и немного острым соусом. Соус неоднородный, и можно проследить вкус его составляющих. |
рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник | 103 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. |
Морской окунь, запеченный в томатном соусе | 324 | Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов. |
Голосование | 382 | Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. |
Когда мы слышим название рецепта «Рыба в томатном соусе», то невольно сразу же представляем себе консервы «Килька в томатном соусе» и уже облизываемся, вспоминая их аппетитный вид. Наверняка каждый из нас в детстве любил вымакивать мякишем хлеба этот густой и сочный соус, предпочитая оставлять тушки рыбки для взрослых. Впрочем, никто и сейчас не помешаем нам это сделать — достаточно лишь приготовить такое блюдо и снова насладиться его отменным вкусом! Такой вкусный деликатес, как рыба в томатном соусе, обрел популярность еще с давних времен, правда многие до сих пор спорят о его происхождении. Одни говорят, что рыба под томатным соусом появилась в странах Средиземноморья, где рыба является основной едой местного населения, а другие убеждены, что такое блюдо придумали моряки, которым надоела постоянная уха или отварная рыба и они создали новое рыбное блюдо из остатков продовольствия на корабле.