Приходится повозиться, но вкусное оно. Запах не только на всю квартиру, но и подъезд, а оторваться невозможно. Хочется есть ещё и ещё. Необходимо приготовить 2 вида теста.
Печенье «ракушки» с безе и орехами
Этот рецепт из журнала "Гастрономъ" не помню какого года. Называлось оно "Новогоднее печенье", и в нем нет никаких специй. Сначала я хотела добавить корицу какая же зима без пряностей , но потом решила делать по рецепту.
По данному рецепту печенье "Тающие моменты" получается такое же, как в магазине. Готовится же оно быстро и легко. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.
Новые видео-рецепты | 477 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Как готовить | 234 | Печенье сдобное Мирослада Позитивчик - сдобное печенье с начинкой вкуса клубники в кондитерской глазури. |
Контактная информация | 258 | Печенье "Ласка" очень нежное, рассыпчатое и ароматное. |
Меню учётной записи пользователя | 49 | Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль? |
Описание приготовления: | 414 | Салам алейкум АЛИЯ! |
Пошаговый рецепт с фото | 166 | Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. |
Ингредиенты для «Печенье "Тающие моменты"»: | 10 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Разделы меню кулинарии | 116 | Песочное тесто позволяет приготовить множество видов печенья на скорую руку. И они не будут выглядеть так, будто вы решили постряпать и сделали нечто странное. |
255 | Это вкуснейшее, ароматное печенье, настолько нежное и рассыпчатое, что оно просто тает во рту. Печенье получается невероятно красивое, его можно подать в качестве десерта на праздничный стол. |
Предлагаем испечь знаменитое рассыпчатое печенье в виде «ракушек». Внутри этого печенья белково-ореховая начинка, которая просто тает во рту. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, натереть в муку маргарин и руками перетереть все в крошку. Из теста скатать шарики величиной с небольшой грецкий орех и отправить на 20 минут в морозилку или на 1 час в холодильник. На середину каждого выложить по 2 чайные ложки начинки.