Для просмотра изображений в высоком разрешении откройте их в новой вкладке браузера. А вы знаете, что в Италии зарегистрировано более видов пасты, и многие слова, которыми называется тот или иной вид пасты, также используются для обозначения других предметов?
Рецепты и статьи
Cucina italiana — традиционная кухня Италии , распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразная и региональная; в каждом регионе есть свои традиционные блюда. В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурными влияниями римлян , греков , лангобардов , арабов и прочих народов, когда-либо населявших Италию или оказывавших влияние на формирование её культуры.
Паста — самое простое, но в то же время самое капризное блюдо итальянской кухни. Его можно испортить уже в кастрюле. Итальянцы доказали, что паста — универсальное блюдо: из нее делают салаты, добавляют в супы, едят на второе и смешивают с печеньем, считая, что это вкусно. Многие жители страны съедают больше 40 кг пасты в год. Итальянский обед без нее, как кавказское застолье без вина.
Кулинарная корпорация. Итальянские будни: готовим пасту на обед. Итальянская кухня с ее неповторимым колоритом — именно то, что нужно. Предлагаем самые любимые и необычные рецепты итальянской пасты, приготовленной в домашних условиях.