Iyshka Поваренок 4 уровня. Привезли телятину из деревни, а она, несмотря на то, что молодая, довольно таки жестковата.
Гусь, тушеный с киви и виноградом в мультиварке
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Мясо 1 кг Киви 2 штуки Сладкий перец 2 штуки Лук репчатый 4 штуки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Молотый кориандр по вкусу Приготовление: 1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий: итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем пока не образуется однородный соус. Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его.
Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.
Шашлык в маринаде с киви
Мясо 1 кг. Киви 2 штуки. Сладкий перец 2 штуки.