Домашний сыр из кефира и яиц готовить не слишком сложно, а получается он очень вкусным и нежным. Так что, если вы следите за своим питанием и стараетесь включать в рацион максимально полезные продукты, обязательно проверьте наш рецепт на практике.
Домашняя брынза
Брынза из коровьего молока — полезное и необычайно вкусное лакомство. Мягкий солоноватый сыр подают на стол в виде нарезки, делают из него начинки для пирогов, добавляют в праздничные салаты. Брынза сочетается практически с любыми овощами — огурцами, помидорами, цукини, свёклой и морковью, — придавая им нежный сливочный вкус. Найти свежую и вкусную брынзу в магазинах сложно.
Молоко вылить в большую кастрюлю подходящего объема и поставить на огонь. Пока греется молоко, растворить пепсин в мл воды. Часто задают вопрос "Где взять пепсин? У нас он продается в ветаптеке и выглядит вот так см. Вылить растворенный пепсин в теплое молоко, хорошо перемешать, снять с огня и оставить остывать до комнатной температуры. При этом должна отбиться сыворотка.
Неожиданно для себя, в году, на своей кухне, я приготовила брынзу. И это было начало моего домашнего сыроделия. А потом Приветствую путника, чудом зашедшего на мою страницу!
Похожие статьи
- Литье в гипсовую форму в домашних условиях - Технология изготовления керамических изделий - Домашний
- Мой дизайн квартиры своими руками фото - Как сделать квартиру уютной: простые советы (40 фото)
- Фото самодельных зимних жерлиц - Самодельная пешня для зимней рыбалки Изготовление
- Выращивания водорослей в домашних условиях - Как вырастить водоросли : водоросли это растения : Разв