Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую.
Фаршированная курица в духовке
Если у тебя намечается праздничное застолье, tochka. Такая фаршированная курица с сыром, яйцом и овощами готовится не слишком просто, и тебе придется повозиться, извлекая из нее кости. Зато результат просто изумительный — нежное, нарядное, ароматное праздничное блюдо не оставит гостей равнодушными. Внешне фаршированная курица получается совсем как целая, но очень легко режется на порционные кусочки, и в таком виде ее удобно подавать и есть. А косточки ты потом можешь пустить на бульон — и ничего не придется выбрасывать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная овощами, в духовке 9. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 8. Чем фаршировать курицу?
Вымойте и высушите курицу и грибы. Натереть курицу солью, перцем и паприкой. Отложите на час в холодильник. Замороженные овощи отварить в подсоленной кипящей воде, процедить. Обжарить на сковороде минуты, приправить чили и перцем. Подавать с запеченной курицей.