Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
Запечённая курица в красном вине
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ингредиенты красное столовое вино грамм. Пряные травы. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
- Описание приготовления:
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты курицы кусками любых на ваш вкус 1 кг.
- Шикарное блюдо из курицы , которое готовится из вполне доступных ингредиентов!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тушеная курица в белом вине по-итальянски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который готовится достаточно просто, а потому я уверена в том, что это блюдо станет Вашим коронным с первого же раза.
- Meotida Поваренок 7 уровня.
- Приготовление:
- Готовить курицу в вине принято в двух популярных европейских кухнях — итальянской и французской, но рецепты отличаются не только выбором вида напитка, но и методикой обработки.
- Запечённая курица в красном вине.
- Курица, вино и апельсины — пожалуй, это уже классика кулинарии.
Запеченная курица в белом вине по-французски с оливками, лимоном, пряными травами. От этого блюда исходит такой аромат, что трудно дождаться, когда же курочка будет готова. Приготовить курицу во французском стиле легко, пусть вас не пугает время приготовления. Порционные кусочки курицы сначала обжаривают с луком чесноком и пряными травами, затем добавляют оливки, помидоры и лимон, заливают вином. Больше никаких действий производить не нужно. Останется подождать, пока курица дойдет до готовности в духовке.