Курица с грибами в сливочном соусе на сковороде — это удивительно нежное и аппетитное блюдо для вашего особенного обеда или ужина. Для приготовления угощения в домашних условиях, используйте проверенную подборку из семи рецептов с пошаговыми фотографиями.
Курица с грибами
Пищевая ценность блюда «Куриное филе с грибами и сливками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриное филе в сливках получается сочным и мягким. Курица с шампиньонами в сливочном соусе хорошо подходит к гарниру в виде картофельного пюре, рису или с жареными овощами. Лук очистить и мелко порезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук.