Кофейный торт, который я испекла на днях, имеет очень оригинальный, своеобразный вкус благодаря тому, что в тесто добавляется растворимый кофе, придающий тортику совершенно необычный аромат. Бисквит для торта я испекла, разумеется, в мультиварке, а крем сделала из масла и вареной сгущенки, хотя тут, как говорится, возможны варианты. Так, один из слоев я промазала вареньем, получилось очень вкусно!
Кофейный бисквит в мультиварке
Ароматный, тающий во рту шоколадный пирог с кофейными нотками приготовим сегодня. Пирог получается нежным, воздушным, слегка влажноватым. Простой в приготовлении и очень вкусный, он понравится всем любителям шоколадной выпечки.
Для любителей кофе предлагаем побаловать себя и своих близких оригинальным кофейно-банановым тортом в мультиварке. Сочетание нескольких ярких вкусов делает этот кофейный пирог запоминающимся и не похожим на другие. Причем в тесте важно использовать именно кофе, а не какао, чтобы добиться желаемого удивительного результата. Если вы хотите сделать вкус более насыщенным, можете увеличить норму кофе в тесте. Что же касается крема, то именно в этом рецепте мы использовали сметану и замороженные ягоды.
ВКУСНЫЙ ТОРТ КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ С ОРЕХАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
Пекла в маленькой мультиварке панасоник. Сахара мало для такого количества теста. Что-то невнятное и невкусное. Такое ощущение, что продукты зря перевела. Мне одной кажется что в описании ингредиентов ошибка?