Приготовим сегодня мясо по-французски с картошкой и грибами — сытное и очень питательное блюдо, которое понравится абсолютно всем вашим гостям или родным. Для работы нам понадобится хороший кусок свинины, можно использовать постное мясо, а можно использовать свинину с прослойками жира. Сочетание свинины, лука, шампиньонов и сыра — идеальное, поэтому, в хорошем результате вы можете точно не сомневаться.
Мясо по-французски: всегда современная классика
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо можно взять баранину нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
Мясо по-французски в фольге с грибами
Если бы французам показали популярное в Украине мясо по-французски, они очень удивились бы. Ведь во Франции блюда с таким названием не существует, там же любят блюдо «Veau Orloff», от которого и пошел рецепт нашего запеченного мяса под соусом. История рецепта начала свою историю в 19 веке, когда французский повар Урбен Дюбуа запек телятину с картофелем и грибами под традиционным соусом бешамель с добавлением сыра. Имя повара со временем забылось, но его блюдо продолжило жить и стало популярным сначала в Европе, а затем и во всем мире.
- Анализ калорийности продукта
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты. Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка, и Вы идете за добавкой.
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по-французски из свинины с картошкой и грибами в духовке Готовим Мясо по-французски из свинины с картошкой и грибами в духовке простой рецепт в домашних условиях.
- Вариант 1. Мясо по-французски в фольге в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
- Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами.
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню.
- Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью.
- Классический рецепт
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки.
- Предлагаю вам попробовать мясо по-французски, приготовленное с картофелем и грибами.
- Основные блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в фольге с грибами 7. Обновлен : Марина Золотцева.