Славянская кухня Зразы. А мелочь обычно варят курам. Не подошли ингредиенты?
Картофельники
Трудно представить себе продукт более демократичный, чем картофель. Или блюдо, более простое в приготовлении, чем картофельное пюре. Однако не спешите: оказывается, тертую и толченую картошку можно потом поджарить, запечь или даже еще раз отварить. И получится фантастичеки вкусно!
Картофель — краеугольный камень домашней кухни. Простой и понятный продукт с тысячью лиц. Его можно пожарить, сварить, превратить в пюре, а потом Вот наши доказательства. Драники они же деруны , зразы, цеппелины, колдуны, картопляники, латкес, рёсти, ньокки, картофель дюшес, картофельпуффер, брам-бораки, хашбраун, крокеты, люля, кнедлики, клецки, жемайчай, драчена
- Ингредиенты:
- Картофляники готовили у нас дома из вареной картошки в мундирах.
- Блюда из картофеля совершенно не ограничиваются стандартными вариантами приготовления вторых блюд.
- Константин Павлов Поваренок 3 уровня.
77 | Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. | |
188 | Драники — это отличный способ порадовать своих друзей и родных невероятно вкусным блюдом. | |
411 | Если вы уже пробовали делать различные вариации котлет , как, например, грибные или из гречки, разнообразьте меню картопляниками. Это блюдо украинской кухни, которое готовится из вареного и размятого картофеля с различными начинками. | |
496 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Драники — это хороший и простой способ сделать картошку главным блюдом на столе. Рецепт — красивый и проще некуда. И очевидно, что до такого способа готовки догадались не только белорусы, их придумавшие.