Картошка, запечённая в духовке по-деревенски, является одним из самых популярных гарниров. Есть несколько кулинарных вариаций приготовления картошки по-деревенски.
Запеченный молодой картофель с мясом в рукаве
Запеченный в пакете картофель подают горячим как отдельное блюдо или с солеными огурцами, помидорами, мясом, рыбой. Экономный простой рецепт доступный даже начинающим кулинарам. На приготовление в духовке уйдет чуть больше часа. Картофелины помыть, почистить, нарезать кусочками одинаковой величины молодой картофель можно не чистить.
Картошка в рукаве с овощами
Предлагаю приготовить молодой картофель, запеченный в рукаве. Прекрасный способ для этого овоща. Картофель получается ароматным, нежным. Готовить просто и времени потребуется не более 40 мин.
Разделы меню кулинарии | 484 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Продукты для рецепта | 454 | Картошка в рукаве — прекрасный гарнир для мяса, птицы или рыбы, а также, если подать к нему соус, полноценное самостоятельное блюдо. |
Состав / Ингредиенты: | 286 | В клубнях картофеля содержатся свыше 10 аминокислот, витамины и микроэлементы. |
Пошаговый фоторецепт | 292 | Пищевая ценность блюда «Картофель запеченный в рукаве с сыром» на грамм :. |
Приготовление: | 371 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.