Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте. Оно, конечно, очень простое, но пусть будет! Обожаю капустную солянку в таком исполнении — она разительным образом отличается от той, что подавали в советском общепите.
Капустная Солянка с Сосисками
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,71 г. Жиры 5,89 г.
Есть солянка-суп, а есть солянка, которую раньше раньше называли "селянка". Такое блюдо обычно готовят на сковороде или запекают в печке. Солянка с сосисками из свежей капусты, приготовленная на сковороде, - замечательное, легкое и питательное блюдо. Превосходно подходит для сытного обеда или ужина. При желании сосиски можно заменить на сардельки или вареную колбасу. А для более пикантного вкуса можно добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Почистить маленькие морковки и лук. Лук мелко нарезать, морковь натереть и добавить к сосискам. Если вы хотите повторить блюдо из детства, тогда вам определенно стоит приготовить простую солянку с сосисками. Белокочанная капуста в сочетании с репчатым луком, морковью, сметаной, специями и сосисками создает сочное блюдо, которое знают и любят многие. Попробуйте и оцените результат. Чтобы снизить калорийность блюда, замените сосиски мелко порезанным филе курицы или индейки, а также используйте нежирную сметану.