При сегодняшнем обилии полуфабрикатов всегда есть соблазн даже для выпекания «домашних» изделий приобрести готовое тесто. А что: отлично раскатано, эластично, всегда можно достать из морозилки — зачем тратить время? И все же некоторых видов теста вы не купите.
Универсальное постное дрожжевое тесто
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сделать постное тесто И что из него приготовить. В избранное.