В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть.
Куриные крылья с овощами
Эти блюда можно готовить как с консервированный нутом, так и с сухим. В первом случае приготовление занимает меньше времени, однако самостоятельно отваренный нут более ароматный и вкусный. Если по рецепту требуется замоченный нут, значит, сухой нут нужно предварительно замочить в холодной воде на ночь. Если необходим варёный нут, то после замачивания с него нужно слить воду, промыть, залить чистой водой и варить на медленном огне 1,5—2 часа. Учтите: после замачивания нут увеличивается примерно вдвое.
Курица, приготовленная в мультиварке вместе с замороженными овощами - отличный вариант для вкусного ужина. Основной ингредиент нашего блюда — куриная грудка. Измельчим её, немного обжарим вместе с луком, а потом дополним замороженными овощами. Рекомендуется использовать мексиканскую смесь, состоящую из измельчённой морковки, кабачка, перца, фасоли, кукурузы, горошка. Готовка в мультиварке сделает блюдо аппетитным и сытным.
Описанные ниже рецепты рассчитаны на чашу объёмом 2—4 литра. Меняйте количество ингредиентов исходя из размеров вашей мультиварки. Отличный вариант для завтрака.
Похожие статьи
- Простой и вкусный салат грецкие орехи - Схемы технологического процесса приготовления блюд
- Рецепты салатов из красной рыбы с икрой - Рецепты вкусных салатов с полными описаниями и фото
- Как сделать лизуна с содой в домашних условиях - Как сделать лизуна из соды : как приготовить лизуна
- Салат с огурцов с перцем консервированный - Зимний салат из огурцов и помидоров с болгарским перцем