Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные сердечки и желудки тушеные
Куриные сердечки с картофелем в мультиварке. Блюда в мультиварке значительно упрощают жизнь хозяйке. Например, из куриных сердечек и картофеля получается прекрасное тушеное блюдо, которое может стать хорошей альтернативой жаркому. Да и времени чудо-кастрюля экономит массу. Время приготовления — 50 минут Количество порций — 3 Ингредиенты Чтобы приготовить задуманное, возьмем: А еще в мультиварке можно приготовить легкий банановый пирог.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Польза куриной печени
- Именно они вызывают разрушение клеток, а также запускают процесс преждевременного старения.
- Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Сердечки выложить в емкость, подсолить и поперчить по вкусу.
- Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом.
- Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню.
- Ингредиенты
- Куриные субпродукты — печень, сердечки и желудочки — ценятся в кулинарии за нежный вкус и низкую калорийность. Помимо того, простые и доступные ингредиенты совсем несложно превратить во вкуснейшие блюда.
- Копилка рецептов Лисёнка.
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные желудки с сердечками в собственном соку
Вкусный рецепт приготовления куриных желудков и куриных сердечек в томатном соусе с добавлением паприки, сушеного базилика, чеснока, петрушки. Получаются очень вкусные куриные потроха, которые хорошо сочетаются с разнообразными гарнирами. Разогреваем в сотейнике несколько столовых ложек растительного масла. Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем куриные желудки и куриные сердечки, обжариваем.