Знакомый с детства сливочный вкус тягучих ирисок, почти всегда напоминает нам о самых беззаботных и веселых днях нашей жизни. Надо сказать, что настоящие домашние ириски — это ни с чем не сравнимое оригинальное лакомство, которое необходимо уметь готовить. Это кулинарное изобретение настолько полюбилось кондитерам всего мира, что сегодня любой желающий может даже заказать торт с начинкой из ирисок или с более подходящей для этого случая помадной пастой, изготовленной на основе этих конфет.
Ириски из сгущенки
В магазинах сейчас огромный выбор сладостей, но многие испытывают ностальгию по конфетам, которые продавались в советские времена. Да и внушительный список Е-добавок настораживает, поэтому некоторые мамы пытаются делать конфеты в домашних условиях, чтобы баловать малышей полезными сладостями, а не продукцией химических лабораторий. Любимейший десерт советской эпохи — конфеты ириски — приобрели другой вкус, а иногда так хочется угостить детей настоящими ирисками по классическому рецепту. На самом деле ириски готовить не так сложно, как кажется, да и домочадцы-сладкоежки с удовольствием оценят результаты ваших кулинарных экспериментов. Итак, попробуем приготовить домашние конфеты ириски по разным рецептам — это же так вкусно!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 1,66 г. Жиры 7,46 г. Углеводы 45,66 г.
А вы любите ириски или конфеты Коровка? Мои дети их просто обожают! Эти конфеты я готовила своему ребенку в школу, и детям они настолько понравились, что теперь весь класс просит рецепт!
Похожие статьи
- Кормушки для птиц своими руками из пакетов молока - Галерея Страна Мастеров
- Пшеничная каша с молоком в мультиварке скороварке - Каша Крупа Пюре Рецепты мультиварка-скороварка R
- Рецепт рисовой каши на молоке на 4 порции - Рецепт: Рисовая каша - все рецепты России
- Как обжарить белый хлеб в молоке и яйце рецепт