Традиционно зимой делают закуски к праздникам и холодец является классическим вариантом украшения стола. Сам по себе процесс приготовления длительный и трудоемкий, поэтому мы не часто балуем себя холодцом. Но если его расфасовать по банкам и простерилизовать в автоклаве, то за 1 раз можно сделать 38 банок по 0. Холодец в автоклаве отличается нежным и ароматным вкусом мяса, поэтому приготовив хотя бы раз, будете делать его постоянно.
Вкусный холодец из свинины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный холодец из свинины Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как правильно сварить холодец из свинины Секреты приготовления и подачи. В избранное. Если попросить человека описать традиционный советский праздничный стол, он обязательно назовет оливье, селедку под шубой, бутерброды с икрой и красной рыбой, шпроты и холодец.
Каждая уважающая себя хозяйка должна уметь готовить холодец. Тем более что перед этим блюдом вряд ли сможет устоять хотя бы один мужчина. На новогодние праздники холодец является весьма популярной и востребованной закуской, которая обычно разлетается на «ура» и съедается с огромным удовольствием.