В жару настоящий квас прекрасно утоляет жажду, избавляет от усталости и быстро восстанавливает силы. Еще этот вкусный натуральный напиток легко приготовить дома, следуя проверенной столетиями технологии.
Хлебный квас
Квас белор. Квас используется не только как напиток, но и является основой для классических холодных похлёбок [1] русской кухни окрошка , ботвинья и др. До XII века квас на Руси был крепче и гуще современного пива. Квас считался алкогольным напитком , и аналогом слова «пьяница» на языке того времени было слово «квасник» сленговое понятие « квасить » в значении «пьянствовать» дошло и до нашего времени.
Квас является традиционным напитком славянских народов, известный более тысячи лет. Хлебный квас готовят из ржаного , бородинского и других видов хлеба или из сухарей, поэтому цвет и прозрачность у хлебного кваса различается. Квас хлебный — пенный слабоалкогольный напиток, по классификации организаций, занимающихся сертификацией пива, считается местным историческим пивом. Квас хлебный имеет цвет от светло-коричневого до карамельного, устойчивую светлую пену, терпкий освежающий вкус и хлебный аромат. В составе напитка: вода , хлеб ржаной , сахар. Квас хлебный содержит аминокислоты природного происхождения, витамины группы В , минеральные вещества.
- Главное меню
- Количество товара Хлебный квас 0,5 L.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Хлебный квас.
- Хотите насладиться настоящим домашним квасом, который порадует своим насыщенным вкусом и освежающей прохладой?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной теме собраны популярные рецепты хлебного кваса с пошаговыми фото и инструкциями.