Большинство людей считает, что багет — это такой удлиненный хлеб, однако у этого изделия есть и другие особенности, кроме продолговатой формы. Здесь важна не только форма, но и процесс производства. Продолговатый хлеб с хрустящей корочкой, влажный, ароматный, с неравномерным мякишем становится вкусным дополнением почти каждого перекуса во Франции — его подают даже к блюдам с большим количеством макарон, пасты или картофеля. Можно испечь багет в домашних условиях в духовке и насладиться его чудесным вкусом, рецепт этой выпечки совсем не сложен и под силу любой хозяйке.
Хлеб в духовке
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Мастерская идей", наши постоянные гости и все те, кто заглянул к нам впервые! Представляю вам вкусный, воздушный молочный батон, который нравится всем и взрослым, и детям. Раньше, я ошибочно думала, что довольно сложно и хлопотно приготовить дома хлеб, пока не попробовала приготовить батон по этому рецепту.
Батон — один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А домашний домашний батон — это всегда нечто особенное, так как в разы вкуснее магазинного. И если вы до сих пор не решились испечь батон в домашних условиях, то обязательно попробуйте! Ни с чем не сравнимый вкус и аромат домашнего батона, испеченного в духовке, превратит обычный завтрак или перекус в настоящий кулинарный праздник.
- Рецепт домашнего багета в духовке в домашних условиях
- Чтобы приготовить ароматный и пышный хлеб, нужно понимать, какая консистенция должна быть у теста, как работают дрожжи, что такое расстойка. Если готовить на безглютеновой муке, без хитростей точно не обойтись.
- Домашний батон в духовке получается мягким, воздушным, с хрустящей корочкой.
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Домашний батон хлеб на дрожжах в духовке простой и вкусный.
Домашний хлеб — самый полезный и ароматный, магазинному с ним не сравниться. Наши прабабушки пекли его в русской печи, но сегодня другие технологии. Как испечь хлеб в электрической духовке, чтобы был вкусным и пышным? Воспользоваться нашими советами. Как ни странно, домашний хлеб в электрической духовке советских времён выпекается легче и проще, чем в современной. Почему так?
Похожие статьи
- Накачать внутреннюю часть бедер в домашних условиях - Как быстро накачать мышцы дома. Видео
- Как сделать лизуна с содой в домашних условиях - Как сделать лизуна из соды : как приготовить лизуна
- Мясо по-французски с морковью в духовке рецепт из свинины
- Литье в гипсовую форму в домашних условиях - Технология изготовления керамических изделий - Домашний