Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.
Мягкий хек в яично-молочном соусе
Хек с яйцами Блюда из хека с яйцами. На BonApeti мы нашли 18 рецептов с хеком и яйцами от кулинаров с разных концов света. Салат с белой рыбой и киноа от Happy Yanitsa Nikolova 89 Хек в панировке с гарниром Stoyanka Rusenova 3 Панированный хек в духовке Rosi Trifonova
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хек в духовке
Хек - вкусная и бюджетная рыба, а ее мясо считается диетическим. Сегодня запечем филе хека с овощами и твердым сыром в духовке. Приготовленная таким образом рыба получается невероятно сочной, нежной и ароматной. Сырная корочка не дает высохнуть кусочкам хека, а выделяющийся из овощей сок пропитывает рыбу, делая ее невероятно вкусной. Запеченный хек с овощами под сыром - прекрасный способ недорого и вкусно разнообразить повседневное меню. Сыр, г Сметана, г Растительное масло, 50 мл Рыбная приправа, 1 ч.